Brown Ale (Clon) (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 64 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
- 7 Kg - Best Caramel® Amber (8.40%)
- 7 Kg - Weyermann Carafa I (8.40%)
- 5 Kg - Weyermann CaraHell (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 150 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 22.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown Ale (Clon)
- Receta original: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún