Brown Ale (Clon) (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 64 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
  • 7 Kg - Best Caramel® Amber (8.40%)
  • 7 Kg - Weyermann Carafa I (8.40%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraHell (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 150 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 22.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta