brut ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (23.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.046
- DF: 1.000
- IBU: 31.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún