brut ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.000
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario