brut ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (23.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.000
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario