BURTON ALE 4 ELEMENTOS 15/02/2025 (Clon) | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,288 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
- 0,625 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.50%)
- 0,625 Kg - Azucar de Caña (7.50%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18,9 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 35 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.071
- DF: 1.015
- IBU: 37.8
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BURTON ALE 4 ELEMENTOS 15/02/2025
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún