ButterScotch Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,459 Kg - Weyermann Pale Ale (36.20%)
  • 3,23 Kg - Malta Munich I (18.10%)
  • 3,015 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (16.90%)
  • 2,159 Kg - Weyermann Carafa I (12.10%)
  • 1,624 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
  • 1,017 Kg - Azúcar moreno (5.70%)
  • 0,321 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Green Bullet (13.0% AA) (60 días) DryHop
  • 35 g. - Green Bullet (13.0% AA) (60 días) DryHop
  • 35 g. - Fuggle (13.0% AA) (45 días) DryHop
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 días) DryHop
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Green Bullet (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 24.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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