ButterScotch Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,459 Kg - Weyermann Pale Ale (36.20%)
- 3,23 Kg - Malta Munich I (18.10%)
- 3,015 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (16.90%)
- 2,159 Kg - Weyermann Carafa I (12.10%)
- 1,624 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
- 1,017 Kg - Azúcar moreno (5.70%)
- 0,321 Kg - Copos de avena (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Green Bullet (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 35 g. - Green Bullet (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 35 g. - Fuggle (13.0% AA) (45 días) DryHop
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 días) DryHop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Green Bullet (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
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- Litros: 50.0
- DI: 1.029
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.09%
- Color: 24.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jorge Aguilar
Descripción del autor
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