Cabezabuque | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,16 Kg - Weyermann Pale Ale (89.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,511 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (3.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta