Cabezabuque | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,16 Kg - Weyermann Pale Ale (89.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,511 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (3.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún