CACAPORTER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale (57.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.80%)
  • 0,46 Kg - Chateau Chocolat (8.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (4.8% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 25.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta