California | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,06 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,721 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
  • 0,721 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.00%)
  • 0,044 Kg - Chateau Cafe (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.7% AA) (40 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Chinnok (11.7% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (11.7% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta