California | California Common
- Lista de fermentables
- 4,06 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
- 0,721 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
- 0,721 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.00%)
- 0,044 Kg - Chateau Cafe (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (11.7% AA) (40 minutos) (17.3 IBU)
- 20 g. - Chinnok (11.7% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - Chinook (11.7% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 40.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún