California Remolinos | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (12.6 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 35.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún