California Remolinos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (12.6 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta