CANELA BEER | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (9.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Brown (6.50%)
  • 0,27 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 53.3
  • Sulfatos (So4): 87.5
  • Cloruros (Cl): 103.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 20.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta