CANELA BEER | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
- 0,6 Kg - CaraPils (9.80%)
- 0,4 Kg - Malta Brown (6.50%)
- 0,27 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (20.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 74.1
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 53.3
- Sulfatos (So4): 87.5
- Cloruros (Cl): 103.8
- Bicarbonatos (HCO3): 105.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 20.93 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún