capitan howdy | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
- 1,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (21.9 IBU)
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.007
- IBU: 33.6
- Alcohol: 8.46%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún