capitan howdy | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.20%)
  • 1,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (21.9 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta