Carafa DAY 2020 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner Malt (75.00%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (4.40%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.50%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Chinook (9.0% AA) (43.0 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Chinook (9.0% AA) (20 minutos) (18.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 350 Gramos - Coldstep Roasted Barley (0 días) en el Fermentador
- 100 Gramos - Coldstep Black (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 9 días a 20.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 61.5
- Alcohol: 9.53%
- Color: 35.12 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: C2C IMP STT
- Receta original: Doble Stout!
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún