Carafa DAY 2020 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner Malt (75.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Chinook (9.0% AA) (43.0 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Chinook (9.0% AA) (20 minutos) (18.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 350 Gramos - Coldstep Roasted Barley (0 días) en el Fermentador
  • 100 Gramos - Coldstep Black (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 17.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 9 días a 20.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 35.12 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta