CARCALIN | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,118 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (75.00%)
  • 3,231 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,808 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.111
  • DF: 1.023
  • IBU: 4.1
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta