CARCALIN | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 12,118 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (75.00%)
- 3,231 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,808 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.111
- DF: 1.023
- IBU: 4.1
- Alcohol: 11.81%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Rober
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún