Cask 25 | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Chateau pilsen (81.70%)
  • 1,15 Kg - Chateau Munich (9.60%)
  • 0,55 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Acid (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 69 g. - Hallertau tradition (6.6% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 68 g. - Hallertau tradition (6.6% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta