Cask 25 | Festbier
- Lista de fermentables
- 9,8 Kg - Chateau pilsen (81.70%)
- 1,15 Kg - Chateau Munich (9.60%)
- 0,55 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Acid (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 69 g. - Hallertau tradition (6.6% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 68 g. - Hallertau tradition (6.6% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún