Catharina Philly Sour – Goiaba e Uva | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 11,14 Kg - Malte Pilsen (54.50%)
  • 9,3 Kg - Wheat Malt Pale (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,3 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,014 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,009 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 7,5 Unidades - Polpa de Goiaba (0 días) en el Secundario
  • 7,5 Unidades - Polpa de Uva (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 5.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.39 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta