Catharina Philly Sour – Goiaba e Uva | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 11,14 Kg - Malte Pilsen (54.50%)
- 9,3 Kg - Wheat Malt Pale (45.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,014 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,009 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 7,5 Unidades - Polpa de Goiaba (0 días) en el Secundario
- 7,5 Unidades - Polpa de Uva (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 5.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.39 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún