Cazadores de mitos (1) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,229 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,601 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 44 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta