Cazadores de mitos (1) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,229 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,601 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,18 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 44 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 31.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún