CB (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.40%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (22.00%)
  • 0,6 Kg - Malta de Centeno (14.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1010 - American Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta