Centennial |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Centeno (55.60%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 25.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún