Centennial |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Centeno (55.60%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta