Centennial IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Randy Mcgregor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún