cerva | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 6,262 Kg - Malta Munich I (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 9.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
albagandia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún