CERVERUS | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 66.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta