Cerveza con fruta | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (87.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (6.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.1% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 15 g. - Perle (7.8% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Le agregué 1.3 kilos de arándanos en fermentador secundario, esto una vez que la actividad de CO2 desapareció. La dejé 2 semanas. La verdad quedó bastante bien.
7/8/2019
Todo un éxito esta cerveza.
No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta