Cerveza con fruta | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (87.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (6.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (10.1% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 15 g. - Perle (7.8% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 35.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juaria
Descripción del autor
Le agregué 1.3 kilos de arándanos en fermentador secundario, esto una vez que la actividad de CO2 desapareció. La dejé 2 semanas. La verdad quedó bastante bien.
7/8/2019
Todo un éxito esta cerveza.
No hay ninguna descripción aún