Cervezodromo Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,341 Kg - Malta Munich I (60.40%)
  • 2,512 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.90%)
  • 0,338 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 13.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta