Cervezodromo Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,341 Kg - Malta Munich I (60.40%)
- 2,512 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.90%)
- 0,338 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 19.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 13.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún