chapapote2020 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - cafe (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 42.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Embotellada 29/3/2020

Deja una respuesta