Chema post pandemia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 73.8
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 149.1
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 61.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún