Chema post pandemia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 73.8
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 149.1
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 61.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta