chili imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 13,608 Kg - Malta Pale (2 Row) US (71.20%)
- 1,18 Kg - Roasted Barley (6.20%)
- 1,18 Kg - Malta Chocolate US (6.20%)
- 0,9 Kg - Azucar de Caña (4.70%)
- 0,68 Kg - Simpsons Extra Dark (3.60%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
- 0,45 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
- 0,22 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Guindilla habanero (0 minutos) en el Macerado
- 40 Gramos - Nibs Cacao (0 días) en el Secundario
- 4 Unidades - vainilla vaina (0 días) en el Secundario
- 3 Unidades - canela (chucarada té) (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 48.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 42.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- anibal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún