chili imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 13,608 Kg - Malta Pale (2 Row) US (71.20%)
  • 1,18 Kg - Roasted Barley (6.20%)
  • 1,18 Kg - Malta Chocolate US (6.20%)
  • 0,9 Kg - Azucar de Caña (4.70%)
  • 0,68 Kg - Simpsons Extra Dark (3.60%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
  • 0,45 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
  • 0,22 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Guindilla habanero (0 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Nibs Cacao (0 días) en el Secundario
  • 4 Unidades - vainilla vaina (0 días) en el Secundario
  • 3 Unidades - canela (chucarada té) (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 48.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 42.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta