Chocolate & Banana Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Biscuit (12.50%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (6.30%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (6.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,2 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 75 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
- 1600 Gramos - Banana (10 minutos) en el Hervido
- 185 Gramos - PB2 (10 minutos) en el Hervido
- 37,5 Gramos - Nibs de cacao (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.093
- DF: 1.021
- IBU: 49.9
- Alcohol: 9.66%
- Color: 53.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún