Chocolate & Banana Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (12.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (6.30%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (6.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
  • 1600 Gramos - Banana (10 minutos) en el Hervido
  • 185 Gramos - PB2 (10 minutos) en el Hervido
  • 37,5 Gramos - Nibs de cacao (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.021
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 53.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta