Chocolate&Spice Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,386 Kg - Chateau Pale Ale (42.50%)
  • 1,02 Kg - Chateau Peated (12.80%)
  • 0,789 Kg - Malta Brown (9.90%)
  • 0,789 Kg - Chateau Crystal (9.90%)
  • 0,709 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,629 Kg - Best Acidulated Malt (7.90%)
  • 0,43 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
  • 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • 0,097 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (14.3% AA) (90 minutos) (70.0 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Chile (15 minutos) en el Hervido
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
  • 8,5 Gramos - Sal marina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.3
  • Magnesio (Mg): 2.7
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 53.5
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 281.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.018
  • IBU: 71.3
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 42.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta