Chocolate&Spice Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,386 Kg - Chateau Pale Ale (42.50%)
- 1,02 Kg - Chateau Peated (12.80%)
- 0,789 Kg - Malta Brown (9.90%)
- 0,789 Kg - Chateau Crystal (9.90%)
- 0,709 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,629 Kg - Best Acidulated Malt (7.90%)
- 0,43 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
- 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- 0,097 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (14.3% AA) (90 minutos) (70.0 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Chile (15 minutos) en el Hervido
- 200 Gramos - Cacao en polvo (0 días) en el Secundario
- 8,5 Gramos - Sal marina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.3
- Magnesio (Mg): 2.7
- Sodio (Na): 12.3
- Sulfatos (So4): 53.5
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 281.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.093
- DF: 1.018
- IBU: 71.3
- Alcohol: 10.07%
- Color: 42.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún