Ciñirgo | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,222 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
  • 1,516 Kg - Copos de avena (20.20%)
  • 0,765 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta