Ciñirgo | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,222 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
- 1,516 Kg - Copos de avena (20.20%)
- 0,765 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- ojait
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún