CITRA IPA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (75.50%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Arome (CARA HONEY) (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - IDAHO (12.0% AA) (50 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (50 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: (VERDANT)Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún