CITRA IPA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (75.50%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (CARA HONEY) (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - IDAHO (12.0% AA) (50 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (50 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: (VERDANT)Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta