CITRA MUNICH | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (85.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta