CITRA MUNICH | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Munich I (85.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 52.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún