CITRA SABRO APA |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (89.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.7 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.0 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (28.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 77.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún