CITRA SABRO APA |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (89.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (24.0 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (28.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 77.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta