CITRI | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
  • 0,125 Kg - Chateau Cara Ruby (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (41.8 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (34.5 IBU)
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (38.1 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 153.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta