CITRI | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
- 0,125 Kg - Chateau Cara Ruby (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (41.8 IBU)
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (34.5 IBU)
- 85 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (38.1 IBU)
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 153.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Rober
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún