Citropical |

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Dingemans Pale Ale (85.40%)
  • 8,5 Kg - CaraPils (7.30%)
  • 3,6 Kg - Best Chit Malt (3.10%)
  • 5 Kg - Copos de Cebada (4.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 500 g. - Citra (3.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 40.4
  • Sodio (Na): 4.5
  • Sulfatos (So4): 7.6
  • Cloruros (Cl): 12.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta