Citropical |
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Dingemans Pale Ale (85.40%)
- 8,5 Kg - CaraPils (7.30%)
- 3,6 Kg - Best Chit Malt (3.10%)
- 5 Kg - Copos de Cebada (4.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 300 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 500 g. - Citra (3.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 40.4
- Sodio (Na): 4.5
- Sulfatos (So4): 7.6
- Cloruros (Cl): 12.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún