clausberg | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.50%)
- 10,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Tradition (5.8% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Spalt (4.8% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 10 días a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún