clausberg | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.50%)
  • 10,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Tradition (5.8% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Spalt (4.8% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta