Clon Heineken (Clon) | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,404 Kg - Best Pilsen Malt (83.40%)
- 0,637 Kg - Arroz común (15.60%)
- 0,041 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (11.6 IBU)
- 8,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
- 6,1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.3
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 147.3
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Clon Heineken (20/04/23)
- Valoración
- Autor
betico68
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún