Clon Heineken (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,404 Kg - Best Pilsen Malt (83.40%)
  • 0,637 Kg - Arroz común (15.60%)
  • 0,041 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (11.6 IBU)
  • 8,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
  • 6,1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 147.3
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta