clon westmalle tripel III (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (90.00%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sladek (7.5% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Opal (9.0% AA) (45 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Opal (9.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Opal (9.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 57.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

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