clon westmalle tripel III (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (90.00%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Sladek (7.5% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Opal (9.0% AA) (45 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Opal (9.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Opal (9.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 57.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: clon westmalle tripel
- Valoración
- Autor
- Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún