Cocoa Psycho (Clone DIY Dog) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,88 Kg - Pale Ale Weyermann (61.10%)
- 1,5 Kg - Roasted Barley (13.30%)
- 1,25 Kg - Malta Black (Patent) (11.10%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (4.40%)
- 0,13 Kg - Malta Crystal -150L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Granos de Café (0 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Semillas de Cacao (0 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Granos de Café (0 días) en el Secundario
- 25 Gramos - Semillas de Cacao (0 días) en el Secundario
- 15 Gramos - Virutas de roble (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.021
- IBU: 36.6
- Alcohol: 10.60%
- Color: 77.73 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
Según la receta de DIY DOG.
Con las cantidades de lúpulo que dice la receta de DIY DOG se alcanzan sólo los 36.6 IBUs, que distan mucho de los 85 IBUs que dice la etiqueta.
lo Único que se me ocurre es que hayan cuantificado el amargor tanto de las maltas tostadas como del café
Es posible, pero me parece mucha la diferencia… Yo cuando la haga seguramente apuntaré a unos 50 IBUS