Cocoa Psycho (Clone DIY Dog) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (47.90%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -150L (2.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ahumada (2.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (5.30%) Lavado
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (5.30%) Lavado
  • 2,5 Kg - Extracto seco Light Extr (26.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (45.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.017
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 36.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta