Cocoa Psycho (Clone DIY Dog) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (47.90%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -150L (2.10%)
- 0,2 Kg - Malta Ahumada (2.10%)
- 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (5.30%) Lavado
- 0,5 Kg - Roasted Barley (5.30%) Lavado
- 2,5 Kg - Extracto seco Light Extr (26.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (45.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.082
- DF: 1.017
- IBU: 51.8
- Alcohol: 8.72%
- Color: 36.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cocoa Psycho (Clone DIY Dog)
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún