Coconut | Tropical Stout
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,6 Kg - Crisp Chocolate Malt (7.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
- 16 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 30.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 30.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Rober
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún