Coffee Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Crisp Base Ale Malt (78.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,225 Kg - Chateau Roasted Barley (9.30%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,25 Litros - Café (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 32.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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