Coffee Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Crisp Finest Maris Otter (78.40%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,225 Kg - Chateau Roasted Barley (9.30%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,25 Litros - Café (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- 0 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 35.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 32.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún