Colaboración Vicente y Chema | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 7,501 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (98.00%)
- 0,153 Kg - Crisp Light Crystal (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50,4 g. - Lemondrop (5.7% AA) (30.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 200 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 150.4
- Cloruros (Cl): 49.8
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 99.2
- Alcohol: 7.92%
- Color: 7.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún