Colaboración Vicente y Chema | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,501 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (98.00%)
  • 0,153 Kg - Crisp Light Crystal (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,4 g. - Lemondrop (5.7% AA) (30.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Lemondrop (5.7% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 200 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 150.4
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 99.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 7.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta