Cold ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau pilsen (74.50%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (16.00%)
  • 0,9 Kg - Copos de maíz (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta