Cold ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau pilsen (74.50%)
- 1,5 Kg - CaraPils (16.00%)
- 0,9 Kg - Copos de maíz (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 28.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún