COLUMBUS SINGLE HOP | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Weyermann Pale Ale (70.10%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.10%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (13.9% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (13.9% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Columbus (13.9% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 90 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.60 SRM
  • Levadura: FERMENTUM MOBILE FM10 Wind and the willows
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta