COLUMBUS SINGLE HOP | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Weyermann Pale Ale (70.10%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.10%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (13.9% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Columbus (13.9% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
- 30 g. - Columbus (13.9% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- 90 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 62.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.60 SRM
- Levadura: FERMENTUM MOBILE FM10 Wind and the willows
- Valoración
- Autor
DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún