con la L de Lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.50%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (25.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hersbrucker (5.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (5.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2001 - Urquell Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

17 comentarios en “con la L de Lager

      • Si lo puedes poner tu Álvaro desde la administración de la web… El nombre era
        <>, por aquello de que soy nobel en la baja fermentación

        • Jajaja, joder!!! que pasa???!! Que no sale el nombre ni en el comentario!
          Tal vez sea porque lo he entrecomillado.
          Lo vuelvo a poner, esta vez son comillas

          con la L de Lager

    • Con una cantidad normal de maltas especiales me queda el macerado en rango adecuado, como esta cerveza tenía solo Pilsen (+-) le metí ácida, pero no medí como quedó

Deja una respuesta