ConfinaBIRRA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.90%)
  • 0,34 Kg - Malta Crystal - 60L (6.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (35.8 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.4% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.2% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (4.0% AA) (2 minutos) (1.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 65.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta