Confinsinfin | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.90%)
  • 0,15 Kg - Flaked Wheat (7.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 0,101 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
  • 0,101 Kg - Chateau Chocolat (5.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (7.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 20.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta