confussion IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (66.00%)
  • 1,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.60%)
  • 1,5 Kg - Avena Malteada (9.60%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,8 Kg - Chateau Cara Clair (5.10%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,3 g. - Polaris (22.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 140 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (30.9 IBU)
  • 53 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 130 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 130 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 250 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta