confussion IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 10,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (66.00%)
- 1,5 Kg - Crisp Wheat Malt (9.60%)
- 1,5 Kg - Avena Malteada (9.60%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,8 Kg - Chateau Cara Clair (5.10%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26,3 g. - Polaris (22.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 140 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (30.9 IBU)
- 53 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- 130 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 130 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 250 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.2
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.064
- DF: 1.022
- IBU: 66.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: verdant ipa
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún