cornelius B -BBA |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.20%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (19.60%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (19.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 20.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta