Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,67 Kg - Pale Malt, 2-Row (70.10%)
  • 3,615 Kg - Corn, Flaked (20.00%)
  • 1,789 Kg - Rice, Flaked (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Hallertau (7.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,013 Unidades - Lactic Acid (0 ) en el
  • 0,02 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 4,082 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.83 SRM
  • Levadura: Oslo Brulosophy Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta