Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 12,67 Kg - Pale Malt, 2-Row (70.10%)
- 3,615 Kg - Corn, Flaked (20.00%)
- 1,789 Kg - Rice, Flaked (9.90%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Hallertau (7.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,013 Unidades - Lactic Acid (0 ) en el
- 0,02 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 4,082 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 17.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.83 SRM
- Levadura: Oslo Brulosophy Blend
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún