Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 0,8 Kg - CaraPils (13.30%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 45.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 18.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Karapalida
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún