Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (13.30%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 45.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta